公告版位
隨時開放REQUEST阿。 看是要遊戲攻略、解說介紹、各種ACG相關情報、還是文章代PO, 歡迎各位萌(猛)者來交流

R5

上次是4大天王,所以6代會有6大金剛?這次5大神獸是"桐生"、"秋山"、"冴島","小遙",及新的"品田牧場"(誤)

開發進度70%

故事大綱:

桐生:離開朝顏後,跑到"福岡 永洲街"當運將,6代目失蹤,所以.........運將!?

小遙:在"大阪 肯老叔投身堀"被星探發掘,但有黑影襲向事務所.....搞嘔像大濕路線是吧?

秋山:跑到"大阪 常舔鞋"出差中遇到小遙

冴島:"北海道 月見野"

品田牧場:到"名古屋 錦榮町"找尋傳說的黑豬肉(...無誤?)

所以最後一章大家一起到東京,然後標題應該是"導かれし者たち"(極道鬥惡龍?)

 

 

創作者介紹
創作者 spacemumu 的頭像
spacemumu

萌即正義

spacemumu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 霧散步
  • 桐生當運將,
    要不是有玩過人龍"黑豹1.2代"的話,我可能會很意外www
    http://kurohyo.jp/two/cast/?cast=shima
    ↑1代這麼強的BOSS,竟然也當運將!!!