ELENA

這邊好像沒講過預定秋天出的VITA版要再加的腳色為快打:ELENA、紳士拳王、怪獸、櫻、GUY、CODY,鐵拳:機械娘、雷武龍、拉屎、傑克、克利斯提、布萊安

VITA這種掌上型主機不好格鬥,有點特典,後出再加些腳色當然是很合理

大台的PS360再補上VITA的新腳色,就算要付費也不過份(如SSF4→SSF4AE陰陽滅隆狂鬼)

而現在遊戲不賣不好賺,就算是光碟內本來就有的(如劍魂五的單比爾,劍魂4的SW等等)

要再多撈點錢也無所謂(遊戲開發費高阿)

畢竟廠商沒錢賺就不出,以後沒遊戲玩苦的是玩家

但也不要講的冠冕堂皇(要炒熱VITA版!!),卻有腳色故意鎖(↓都能用了!!)

不只這ELENA,當然也有人改出CODY和GUY了(但SF4就有的,不計較)

實在令人不肖(但還是想玩,想支持)

 

spacemumu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()