DSC05590.JPG

原本版主還想說3月就買戰神3來玩就好 ,人中之龍4先暫緩,但是玩過這次的體驗版之後,計劃又翻盤了(圖真的是人中之龍4)

 

假日上班好累,內容晚點再慢慢補上

 

 這次4代在讀取上感覺變快了許多,而畫面上的進步由體驗版就立即讓各位看的出來

新增了天氣的變化 

DSC05593.JPG 

↑雨天,雖然主角淋雨淋再久衣服的濕度也不會變,但還是蠻有新鮮感的(莎木.......orz)

而且很明顯的,新的貼圖(如雨傘,雨天地面等)解析度明顯的比原本3代就有的還高,

SEGA的PS3開發技術明顯變好了(小細節),讓人更期待新場景了(但是莎木....orz)

DSC05594.JPG

↑雖然沒有同地點實際進行比較,但4代的小東西感覺上比3代多,更具有生活感和真實感(莎..........木..........)

DSC05618.JPG

↑遊戲中依然是720P,而板主看來:在街景時(神樂町)雖然沒有反鋸齒效果(AA),但在房間中(如:SEGA CLUB等)卻好像加上了反鋸齒特效?

DSC05595.JPG

↑路人女還是一樣的糟糕 orz

DSC05596.JPG 

↑再一張比較清楚的,地面的反射效果蠻漂亮的,原本有下水道嗎? 

DSC05597.JPG 

DSC05598.JPG

↑相當逼真的畫面,不愧是男子漢的SEGA,只要是男的都作的比較有個性和魅力

DSC05599.JPG 

↑ 不管是誰怎麼看都覺得這是雜魚

DSC05601.JPG

↑馬場?? 

DSC05603.JPG 

DSC05605.JPG

↑幹!!怎麼會這麼帥!!(or有個性or有魅力or酷) 

DSC05606.JPG

↑救命阿!!!!!

DSC05608.JPG

↑這次版主推薦一定要玩一下的,就是本次新增的"溫泉桌球"

玩法很簡單,只要按"圈"就能擊球,重點是在球發光時回擊(可以按住按鈕來蓄力和用搖桿控制擊球方向)

而若是畫面左上的集氣條滿了,也可以使用"極"

DSC05607.JPG

↑然後關於集氣條一事還有一個必勝要素,就是"認真猛盯模式",只要按住L2就OK(無限使用!!)

使用中會變成慢動作,然後集氣條會上升,但是不能同時蓄力

DSC05609.JPG  

↑就算是破過忍者外傳、惡魔獵人等等各種動作、格鬥、運動、色情、遊戲的版主拿出真本領,纏鬥的進行到第3階段的變身

但結果還是落敗了,真是太刺激!!太銷魂了!!

這個遊戲拿出來作單賣也OK的(當然最好模組能換一下最好),必玩!!

DSC05611.JPG 

↑以人中之龍來說:還蠻OK的(甚麼??)

DSC05612.JPG 

DSC05613.JPG 

DSC05614.JPG 

DSC05615.JPG 

DSC05616.JPG

DSC05610.JPG

↑等同於必殺技的"極",在多次使用後還會強化變成更多段的招式!?鳥招也能出頭天??

DSC05591.JPG

↑體驗版也有卡拉OK,對象是RIO(或是各位紳士們都知道的柚木TINA)

其實歌聲還不錯!?

DSC05592.JPG

除此之外還有可操作4位主角進行戰鬥的模式可供各位玩家體驗

就算是拿一樣的武器,使用出來的"極"就是不一樣!!GOOD!!

有PS3的玩家們一定要玩玩看這個人中之龍4體驗版

創作者介紹

萌即正義

spacemumu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()