DSC04637.JPG

有一天當獵人鬼助在雪山走時被傳說中的轟龍襲擊.......

DSC04641.JPG

雖然千均一髮的擋下了轟龍的一擊,但也不慎失足落山谷

DSC04639.JPG

↑醒過來的3D版鬼助

DSC03560.JPG

經過好心弓弦葉的親密(?)照顧,有幸保住一條小命

DSC03562.JPG

↑身為爆乳救命恩人,弓弦葉當然要說明以前狗與狐狸一族的恩怨,並說明當初是明神千辛萬苦在打了25分鐘後擊退古龍:イヌガミ(不太對)

DSC03564.JPG

↑ 而如今的朝廷能有如此勢力就是因為德川家派人捕獲了虎姬的那一隻(支?)"狗頭龍"

DSC03565.JPG

↑所以虎姬為了破除江戶的結界以從德川家奪回"狗頭龍",就前往富士龍脈

DSC03567.JPG 

↑虎姬一群人為了破除江戶的結界,而前往富士龍脈(認真)

DSC03568.JPG

↑喜愛裸殺的魔物獵人鬼助因為長年都是看豐滿的肉體(如下),所以嘴說對沒肉百姬不感興趣,要百姬不用緊張,裸殺當然名副其實不用遮遮掩掩

DSC04419.JPG

DSC03569.JPG

↑但是百姬也看到上面那張圖,知道裸殺歸裸殺,該穿的還是有穿,差點就被鬼助騙了,並罵他真是太無禮了(好久不見的完全無誤對話翻譯)

DSC03571.JPG

↑大太刀"風波"正如其名,馬上掀起大風大波(意謂不明)

DSC03573.JPG

↑好不容易來到靈峰富士,但是因為"狗頭龍"而導致龍脈產生異變,當然富士的龍脈之主:龍神也不會坐視不管

DSC03574.JPG

↑帶賽的虎姬跟班上次沒帶長槍,這次武器又沒綠斬,根本砍不進龍神的鋼林,上千的軍勢也敵不過龍神的一吐氣息 

DSC03577.JPG

↑但是鬼助為了虎姬就算被砍千刀也不會覺得痛(只是會坐貓車而已),決不會輕言放棄

DSC03578.JPG

↑紅黑龍奧義火焰隕石落

DSC03579.JPG

↑祖龍密傳的高空放雷 

DSC03583.JPG

↑版主秘技的內容忘光光

DSC03584.JPG 

DSC03585.JPG 

DSC03586.JPG

↑如鐵一般堅硬的護身龍麟在村正的面前也只是切豆腐的等級而已,發狂的龍神也因此而痛得清醒過來了

DSC03590.JPG

↑看在爆乳狐狸的份上,龍神也就不和鬼助們計較了。但是牠還是不禁讚嘆區區的人類在獲得朧流太刀的加持下居然能達到如此境地

DSC03593.JPG

↑欺君犯上乃是滔天大罪,被斬首示眾可說是最低門檻。但為了虎姬、只要能在一起,哪怕是只剩頭跟頭!?(因為ㄠ不下去了,所以文章上下文有點合不起來)

 

 

狩獵狩到斬首示眾?有這麼誇張嗎?

預知詳情敬請繼續收看

魔物獵人鬼助2nd G:黑色猛獸發亮的白色利齒與紅色車頭燈,那傢伙就是傳說中的迅龍!?

燃燒吧!!狩魂!!

DSC03614.JPG 

spacemumu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()