公告版位
隨時開放REQUEST阿。 看是要遊戲攻略、解說介紹、各種ACG相關情報、還是文章代PO, 歡迎各位萌(猛)者來交流

目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110122 咪 015.JPG

 這個任務非常有趣,有玩MHP3的人務必要下載來玩一下

spacemumu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110118 米 020.JPG 

老實說裸殺並不難(本作魔物的攻擊力和速度都偏低),難度是在於:就算知道用別的武器會更好,但還是從一而終貫徹下去的意志

spacemumu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

FF13-2.JPG

基本上版主連FF13本篇都沒玩(是有人要借我,和2手只要350元,但就是不想浪費生命玩...)

spacemumu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

PSP2i.jpg

你以為版主只知道要玩MHP3!?,版主早在公司就下載好啦!!!

spacemumu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()